Code promo pour le « Paradis du bain »

Hello les Biotys!

p1060945

 

La boutique en ligne « Le paradis du bain » va fermer ses portes définitivement!
Souvenez vous, j’en avez parlé sur mon blog: ici
Je vous fais donc part d’un code promo hyper intéressant. D’abord, le site nous offre -30% sur toute la boutique et grâce à ce code cumulable (REMISEMEILLEURCLIENT) cela vous permet d’obtenir en plus -15%. Soit un total de -45% sur tous les produits!!!! profitez s’en, après il sera trop tard! Par ici!

Le Paradis du bain

Publicités

6 réflexions sur “Code promo pour le « Paradis du bain »

Un petit mot?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s